cuisine·gratuit

Gratuit : magazine de cuisine

Pour commencer le week-end, partons à la découverte de la gastronomie bretonne avec ce numéro spécial du magazine Bretagne Cuisine à lire en ligne ou à télécharger en pdf.

Au sommaire, des articles et pas moins de 40 recettes traditionnelles ou modernes qui sont plutôt appétissantes : Gratin de coques au persil, Kouign amann aux pommes, Tapas de moules, Orechiettis aux coquilles saint-jacques et aux girolles, Fondant pomme-cassis, Gratin de macaronis au chou-fleur et champignons des bois, Far à la poêle, Tagliatelles au beurre de langoustines, etc.

Bonne lecture et bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s