cuisine·gratuit

Gratuit : magazine de cuisine

Fini l’été, l’automne est arrivé, il est temps de cuisiner des bons petits plats de saison…Le livret de recettes de cette semaine aide à trouver un peu d’inspiration pour faire la transition entre les 2 saisons.

J’ai trouvé quelques recettes intéressantes, comme le velouté de yaourt, carottes et patates douces, les aiguillettes de poulet à la crème avec des brocolis ou le parmentier de cabillaud aux poireaux…ça donne envie de se mettre aux fourneaux !

Je vous souhaite donc une bonne lecture et un bel automne.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s